Сегодня я хочу рассказать о весьма необычном цифровом термометре для жарки мяса Inkbird IHT-1S. Этот прибор точно пригодится каждому гурману, который ценит идеальное приготовление мяса.
Во-первых, давайте поговорим о диапазоне температур, который измеряет этот термометр. От -50 до 300 градусов Цельсия!
Это больше, чем достаточно, чтобы не просто приготовить, но и обжарить мясо до хрустящей корочки. Конечно, нам нужна точность до 0.5 градусов Цельсия, ведь ведь даже небольшое отклонение может испортить весь вкус мяса.
И как же не упомянуть акселерометр для смены направления отображения! Ведь наш мир так разнообразен, мы можем мерить температуру в различных плоскостях и углах наклона, для этого идеально подойдет этот термометр.
Представьте, что вы жарите мясо под уклоном, и вам не нужно перекладывать сам термометр, чтобы корректно прочитать значения. Вот это удобство!
А что насчет влагозащиты?
IP67, ага. Будь то ураган, дождь или наводнение — ваш термометр будет как новенький.
Правда, лучше не погружать его на длительное время в воду, он все-таки больше для жарки мяса предназначен.
Интересно, что могло пойти не так? А вот что: сам по себе термометр немного напоминает что-то фаллическое. Ну, это уже зависит от ваших ассоциаций, конечно.
Но кто сказал, что при приготовлении мяса быть немного шаловливым — это плохо?
Характеристики и характеристики, а что насчет практичности использования? Казалось бы, все отлично — жК-дисплей, акселерометр, влагозащита. Но, оказывается, чтобы поставить термометр на зарядку, нужно открутить винтик.
Да, это для того, чтобы обеспечить влагозащиту, но все равно удивительно. Ведь когда мясо готовится, а вам нужно срочно проверить температуру, то эта процедура с винтом может показаться немного излишней.
И еще один момент — отсутствие магнита на обратной стороне. Почему бы не сделать термометр магнитным, чтобы его можно было просто прикрепить к холодильнику? Ведь в наше время все должно быть удобно и практично.
Тем не менее, в целом, у этого термометра есть свои преимущества.
Он точный, удобный в использовании и позволяет контролировать процесс жарки мяса на высоком уровне. Хотя, конечно, каждому из нас хочется, чтобы любимые гаджеты были идеальными во всех отношениях.
И, конечно же, какой-то анекдот!
Идет мужик по базару и видит, как одна бабка продает цифровые термометры.
— Бабушка, а зачем это вам?
— Это для того, чтобы мясо правильно приготовить.
— Ну ладно, а зачем вам цифровой, обычный же дешевле будет?
— А у меня на аналоговом все время петухи ходят — то 160, то 180, то 200! А это точно!